Büfett Ideen zur kalten Jahreszeit
Vorspeisen
. Kartoffelsuppe mit geräucherter Gänsebrust
. Hühnersuppe so wie sie schon unsere Oma machte
. Räucherlachs an Honig-Senf-Sauce auf Schwarzbrot
Hauptgerichte
. Kasseler, Mettwurst mit westfälischem Grünkohl und Bratkartoffeln
. gebr. Gänsebrust & Entenbrust mit Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
. Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln
mit Blumenkohl, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
. Lachs auf Blattspinat mit kleinen Schmorrkartoffeln
. Hirschgulasch vom Sikahirsch in Wachholder-Preiselbeer-Rahm
mit Butterspätzle und Apfelrotkohl
Dessert
. Bratapfelmus mit Glühwein-Pflaumen
. Lebkuchen-Tiramisu
. westf. Herrencreme
. weißes Schokoladen-Orangen-Mousse