Büfett Ideen zur kalten Jahreszeit

 

Vorspeisen

.       Kartoffelsuppe mit geräucherter Gänsebrust

.       Hühnersuppe so wie sie schon unsere Oma machte

.       Räucherlachs an Honig-Senf-Sauce auf Schwarzbrot

 

Hauptgerichte

.       Kasseler, Mettwurst mit westfälischem Grünkohl und Bratkartoffeln

.       gebr. Gänsebrust & Entenbrust mit Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln

.       Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln

        mit Blumenkohl, Möhrengemüse und Salzkartoffeln

.       Lachs auf Blattspinat mit kleinen Schmorrkartoffeln

.       Hirschgulasch vom Sikahirsch in Wachholder-Preiselbeer-Rahm

        mit Butterspätzle und Apfelrotkohl

 

Dessert

.       Bratapfelmus mit Glühwein-Pflaumen

.       Lebkuchen-Tiramisu

.      westf. Herrencreme

.       weißes Schokoladen-Orangen-Mousse